Обострённым чутьём ощутив

Обострённым чутьём ощутив
Безуспешность вчерашнего слова,
Я сегодня беременна новым.
Я опять - и порыв, и прорыв.

Между стенкой колодца и дном
Пустота залегла не живая.
Опаляя небесным огнём,
Радость входит, ладони сжимая.

Удивительна тайна травы,
Удивительны мысы и молы.
Выходя из рассеянной школы,
Собираем мы клочья любви.

Мы не можем остаться в былом.
Мы и в малом растём, и в большом.


Рецензии