М

Музыканты
В ожидании
Старой зимы
С глухими ушами
Слепыми глазами
Металлическими заклёпками
На пиджаке
Трубящие в латунные трубы
Обкусанные до крови губы
На льдинах плывут по реке

Вороны

На похоронных
Ямах
В земле
Промерзших до пятого метра
Без рулетки
Без сантиметра
Пьяные
Вдрызг
Прохожие
На черти что похожие
Варятся в котелке

Разбираются все на части
Кости
Карандаши
Мелочь
Ластик
В кармане в твоём рюкзаке

В автозаке
В конфетном кульке
Нет места
Если писать
То конечно честно


Рецензии