и снова тебе

черт бы побрал
эти глаза.
даже коленки дрожали.
всем в уши,
что нужен.
не дожидаясь ответа,
бежать сквозь
время, дни недели, проспекты.
погода подводит,
но это к лучшему
наверно.
эти глаза без ответа...
и на пол тело бездумно бросая,
я знала,
что я уже не пустая.


Рецензии