Мне очень жаль...

К чему теперь интриги и вопросы?
Кому нужны твои немые слезы?
Ты сам меня пытался оттолкнуть,
Что-бы с другой скорей продолжить путь.

Ну чтож, плыви судьбе наперекор,
Но только вспоминай наш разговор,
Где я тебя предупредить хотела,
Что красота - это не только тело.

Ты можешь влавствовать над телом,как захочешь,
Но только знай, что скоро плохо кончишь.
Она тебе не открывает душу,
И это для тебя намного лучше.

А ты в ее обьятиях немых,
Себя победоносцем чувствуешь негласно...
Мне очень жаль не только вас двоих,
Но так же тех, кто с вами не согласен.
                24.10.2011.


Рецензии
Хорошие правдивые строки!

Гойда   26.04.2013 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю

Юнонна   28.04.2013 23:13   Заявить о нарушении