Плата за вход-твои грехи

Что бы стать борцом за свободу
Нужно пройти через огонь и воду
Сохранив живым ребенка внутри
Не принимай обманчивый наружный мир
Почувствуй жизнь!
Темную , светлую, и земную и небесную
Пересиль любовь безответную
Продай душу дьявола богу и стань богом
Действуй всегда с холодным расчетом
Не верь в «слово», разучись говорить
Больше думать – больше творить
Выпей воды, там где океан
Съешь Арктического снега
Убей, убей плохого человека!
Напиши книгу, расскажи миру о себе
Как благодаря тебе, горел в огне, с мигалкой бмв
Как ты труп мента утопил в реке
Как ты ночью при луне, камнем разбил часы в кремле
Не верь никому, быть свободным можно даже в тюрьме

Выпей последний стакан, и докури
Мы тебя ждем, смотри
Плата за вход-твои грехи


Рецензии