Но но но

Сколько ещё тебе надо
Жить на фоне
Стройбатов
Медбратов
В зеленых халатах
Время за полночь
Ты в поисках
У ларька
Куртка становится тонкой
Время становится плоским
Ты в поисках у киоска
Потерянного брелка

Я бы купил планету
Все карманы и мысли рвутся
Я бы купил планету
Но планеты не продаются


Рецензии
круто!!!
все лаконично, в меру, и четко.
образы ясные.
спасибо.

Зи Паульн   30.10.2011 23:25     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Платон Ллив   31.10.2011 16:33   Заявить о нарушении