Жизнь

Что с жизнью стало безмятежной,
Зачем все меркнет свет земной.
Наверно мне не стать уж прежним,
Или просто я в стране чужой.
Бегу в потоке белых танцев,
Вокруг снегов, среди дождей.
Молчу, в тиши, себя покинув,
Беспечностью живя, чужих людей.
Не знаю, как забыть твой омут,
Стремясь лишь к пустоте миров.
Иду домой навстречу холод,
Зачем тебя покинула любовь.
Но в темноте кромешной слезы,
На утро, равнодушный взгляд.
Однажды ведь уйдут морозы,
Я только не вернусь назад.
                2002.


Рецензии
Здравствуйте,наконец появились новые стихи...я уже подумала что вы забросили это дело...

Редкая Редкая   24.10.2011 21:34     Заявить о нарушении
Это вам спасибо,ваши стихи радуют раз за разом!!!

Редкая Редкая   25.10.2011 11:45   Заявить о нарушении