Принять это значит любить

Принять – это значит – любить.
Пусть тело страдает от боли,
Как связи с Создателем нить.
Принять – это значит – любить.

Любить – это значит отдать
Все то, что даровано свыше,
И  блага обратно не ждать.
Любить – это значит отдать.

Отдать – это прежде суметь…
Принять, что когда-то давали.
И в радости так преуспеть,
Чтоб видеть её и в печали.

Принять – это значит – любить…
14.10.2003.


Рецензии