БББ

Привинти
Себе лампочку на потолок
По стенам
Расклеивай
Блюдца
Превентивные войны
Картонный курок
И мысли не продаются

В войска
Тебя может не примут
И оно
Зачем тебе надо
Круглый год
Неправильный климат
Вся страна
Вроде военкомата

А бетонный пустырь
Такой
Распадается
Всё на файлы
И кто-то кому-то зачем-то
Рисует похабный трайбл

Вместо
Всех городов
Беслан
Вместо всех морей
Тазик с солью
Я иду по горячим следам
Как бы не было это
Больно


Рецензии