Не эталонной даме,

Ты думаешь, таким стихов не пишут?
Фактура, мол, и стать совсем не те
И в Музы для пера и кисти ищут
Тела, где всё кричит о красоте
Увы, иная красота бывает,
Поверь мне и смеяться не спеши,
Намного выше та, что обладает.
Счастливым даром красоты души.
И пусть не эталон ни фас, ни профиль,
Но, равных нет понять и отогреть…
Вот за таких не страшно на Голгофу
Взойти и благодарно умереть… 1.09.02.


Рецензии
Вась, КРАСАВЧИК! Это я тебе тут наследила! Жму лапку!

Валентина Васильковская   07.11.2011 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.