По воскресеньям

По воскресеньям
Очень скучно
И по другим
Дням
Не то чтобы
Совсем
Я умоляю вас
Поручик
Держитесь дальше
От систем
Других галактик
Я выйду в новый
Чёрный день
Из подворотни
Сегодня
Из пасти
Пластиком
Подавится
Всё вокруг
А вдруг
Нет


Рецензии