нужна. Узнай Меня

Я приду к тебе заполночь
Ты не спишь, я уверена.
Пусть я глупая…Бестолочь.
Но на верность проверена.

Мне известно, как болен тЫ...
Мной. И  вряд ли поправишься
Без той ласковой теплоты,
От которой скрываешься.…

Сомневаешься - ветрена?
Вдруг как лампа перегорю?
Знаешь сам - я тебе нужна,
Как лампада нужна огню.


© Copyright: Узнай Меня, 2011

      *   *   *

Золотые твои слова!
Не печалься, мой добрый гном!
Ты - для топки моей дрова -
Без тебя не горю огнём!

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   24.10.2011 16:21


Рецензии