настурция

Невеста плачет...Все хочут
как она в кремовые и белые
тона одеться.И чтобы подошёл Господь,
рассеяный ,как все великие мира,
сказав странное:Надо же,
стена плачет...Не плачь,
ты будешь в Моём саду
настурция,очень декоративна
в вертикальном озеленении.            ПИСЬМА из ПОДСОЗНАНИЯ



Комиссар Эрекс,
не давай молокососу передышки.
На самом краю
человеческий двойник взбунтуется.
Мужчина всех снов
материализуется/из жизни/.
Неудачников
в будущем не будет.
Будут
парни из шао-линь.



/письмо от Жанны д'Арк/
В эпистоле,кот. мне прислала Ж.
собственноручно ею сообщалось:
Ждёт тебя счастье в пре
дом полная чаша и
верная друг.
Опасайся быстрых друзей
и
промолчи там где враг твой
рассыпает слова бисером...
Не носи курносик синего
 цвета- в нём твоя
  поги  ль,
        Твоя Же Жу
             На здоровье


***
Как-то будучи раз в одно/м/отеле
...я задумался о пути на-верх.
Что меня,свободного,но связанного
мужчину,заставляет не пройти ми/мо/
  таблички"Деми Мур".Для ме
/ня/в её двери оставлена щёл/ч/ка.


***
  Представляешь,далеко к северу,
в Париже где-то сейчас дубак,а
здесь у нас в Мадрите
ночь лимоном и лауром пахнет.
Духотища щёки горят.Потепление
глобальное наступило!?Чувства
зреют   как огурцы.


***
Лев Никулин с папироской
в задумчивости изобразил
на своём лице до того тонкую
игру,что не поворить дважды.По
давней морской привычке он
тушил табак обо что придётся.Тут
пришёлся мамин буфет старинной
польской работы- и Никулин
вовремя опомнился.
  Подзадрав кверху"сигарету",он
растянуто промолвил:да-а-а,..
Это очень поучительная история..
  Так он и сидит кверху задранной
сигаретиной,подперев ладонью
скулу (в памяти моей).
  /поучительная история:/
Я работал 20 лет на заводе
простым рабочим,..на заводике
моей матери...Мы со стали
перешли на литьё:скрепки-
клёпки,свёрла;пилы,косы,
стрелки,-какая всё это чепуха!


***
Ещё во времена  династии Чан
была берёза,которую мой
папа называл бук моего
                Создателя.


***


Рецензии