Драконы

Темной глухой ночью в большой прокуренной хате
Ты сидела смеялась в расстегнутом халате
Пьяный смех подопечных и твоих подруг
Но я трезв и знаю тебе меня не взять за испуг
Твоя кривая улыбка на страшном пьяном лице
Я знаю, что так ты мечтаешь о богатом отце.
Ты не думаешь ночью о родном своем чаде
Он сейчас отдыхает на родительской даче.

Припев:
Каждая ночь для вас очередной марафон
Ты стоишь на коленях за новый айфон
Заливаешь сознанье вискарем и водярой
И просыпаешься утром с незнакомым дядей.
Посочувствовать мог бы, но меня не печалит
Что твоя совесть вместе с сознанием отчалит.

Очередная тусовка ты сидишь на изжоге
Ты ведь знаешь чем кончится пати в итоге
Вновь тебя как подстилку грубо один поимеет
И подружки твои такие же планы имеют.
Затихают лампады и возгласы ваши
Он тебя быстро наклонет не смотря что и младше.
Мне натура твоя была сразу видна
Жаль что ты до ответа сама далека.

Припев:
Каждая ночь для вас очередной марафон
Ты стоишь на коленях за новый айфон
Заливаешь сознанье вискарем и водярой
И просыпаешься утром с незнакомым дядей.
Посочувствовать мог бы, но меня не печалит
Что твоя совесть вместе с сознанием отчалит.

Сей рассказ я хочу посвятить молодым
Чья жизнь проходила или проходит как дым
Посмотри на себя сделай выводы веские
И попробуй забыть свои выходки мерзкие
Осознай все ошибки и прими свою суть
И тогда тебя люди ни в чем не смогут вновь упрекнуть.

Припев:
Каждая ночь для вас очередной марафон
Ты стоишь на коленях за новый айфон
Заливаешь сознанье вискарем и водярой
И просыпаешься утром с незнакомым дядей.
Посочувствовать мог бы, но меня не печалит
Что твоя совесть вместе с сознанием отчалит.


Рецензии