Прощанье с последними теплыми деньками...

Последний теплый луч скользнет по крыше,
Дотронусь до него, касанием ресниц...
Ах если бы взлететь ,как можно выше ,
Ах если бы мне стать ...одной из сотни птиц....

Дотронуться крылом, до солнечного света,
Впитать себя тепло,последних теплых дней...
И ждать бы вновь зимой,когда вернется лето,
Когда исчезнет мир,что соткан из теней.


Рецензии