Туманное утро

   Туманное утро.

РазлилОсь молоко на задворках,
это нас пригласил в лес туман.
Распалилась луна на пригорках.
Поднимается в небо дурман.

Тает снег на траве между лесом.
Под лучами бежит кутерьма.
Я опять утонула под ветром,
словно в жёлтых платочках легла.

22.10.2011 года.


Рецензии