Я рисую!

У меня полно идей:
Я рисую лошадей!
Только вот беда, - лошадке
Не понравилось в тетрадке…

Половина с головой –
Ищет, видно, водопой;
Отчего, с хвостом другая, -
Где-то по свету гуляет!

Вот такой «Тянитолкай»…
(Или смейся, иль рыдай!)
Очень прыткая особа
Забрела в бумажный край!

Но грустить не стану я:
Карандаш есть у меня!
Научусь… и дорисую
Непослушного коня!
02.09.11


Рецензии