Сука...

 На самом, на краешке.
 Перрона холодного,
 Стоит чья-то девушка,
 И плачет на взрыт.
 Пытается скрыть,
 Беду безутешную,...
 Пряча,
        в ладоши,
                лицо...
 Он ей обещал
 Наверное,-жизнь,
 И счастье и детей.
 И в девичьих снах,
 Мечтала она,
 Прожить с ним,
            тысячи дней.
 На самом,
           на краешке,
 Перрона холодного,
 Сердце,
     пошло в разнос.
 А он сука здесь,
 В купе отдыхает,
 Тэкила - рекой,...
                и ржет...


Рецензии
стихов нет. бессвязная речевка.

Евгения Юркина   24.06.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.