Любовь прошла

Любовь прошла как летний дождь.
Смывая пыль моих мечтаний.
И в жизни был твоей, как гость.
Терпя всю боль, твоих желаний.

В разрез всех мнений и делам.
Любовь уносится с потоком.
К тем неизвестным берегам.
Ищя её- в краю далёком...


Рецензии