Драпировка

На стене драпировка черного цвета, края рваные, молью проета и света сквозь дырки лишь малую малость пропустит - моя совесть меня не отпустит. И в покое меня не оставит я и зол, хоть как черт на себя, но не хватит, слишком вина велика, хоть порвать их - всех, обвинивших меня,  Не легка, ох как мне нелегка моя правда, я знаю и знал же всегда, но какого же я...тогда...тогда?!


Рецензии