эпитафия елене малышевой

эпитафия елене малышевой





кому костлявая рука
отрежет путь к надежде
не пейте после сорока
после шести не ешьте

ловите каждый лишний звук
в сердечном общем поршне
детей имейте ровно двух
зарплату чуть побольше

возьмите вечный выходной
и верьте зову крови
и спите с куклою одной
и улыбайтесь в гробе

себя здоровьем оградив
заткните уши дети
и на язык презерватив
и на глаза наденьте


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.