Возвращяюсь опять к океану

В дали -  горизонт, а ты ещё дальше,
куда не ходят даже поезда…
В жизни всё без лишней фальши -
без тебя дорога моя в никуда.

Все мысли на берегу Океана,
до глубины поразившего взгляд!
Признаюсь тебе без обмана –
вернусь, когда не будет преград.

А ты пари, не складывай крылья–
твоя чистота сияет с тобой!
Радуйся жизни – это умение,
это борьба постоянно с собой.

В мыслях возвращаюсь опять к Океану –
рядом с тобой (ты в промокших штанах)…
Говорю тебе без обмана,
ни прозой, а, как прежде - в стихах…

Все мысли всегда с тобою,
с момента, поразившего взгляд…
Не шучу, не играю с судьбою -
нет мне дороги назад…

За спиною – мрак. Впереди – неизвестность;
за спиною предательство и Солнца закат…
Впереди - первозданная местность,
и твой восхитительный взгляд…

                15.01.2011


Рецензии