Какое счастье

Какое счастье поутру,
Здоровым, сильным просыпаться,
И я читатель, не совру,
От счастья можно разрыдаться.

Какое счастье в мире жить!
И быть в плену своих желаний.
И суету не торопить,
Искать по свету нужных знаний.

Какое счастье полюбить,
И быть зависимым от сердца.
И дня без музы не прожить,
Входить без стука в эту дверцу.

Какое счастье мир познать
И видеть радужное небо,
Родных и близких обнимать,
Смотреть в сверкающую небыль.

Какое счастье босиком,
Бродить лугами и полями,
И возвращаться снова в дом,
Устав от творческих исканий.

Какое счастье, что пишу
И внемлю праведного Бога.
Я много, что ещё скажу,
Зовет любви меня дорога…
                2011 г.


Рецензии
Какое счастье просто жить,
Не пропуская ни мгновенья.
Любовью безусловной плыть,
Открывшись свету озаренья…

С теплом!))))))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   16.11.2011 12:56     Заявить о нарушении
Какое счастье, что можно общаться!

Владимир Григорьевич Арсентьев   16.11.2011 17:47   Заявить о нарушении