Князьковой Нине Петровне в День рождения!

Пусть осень слезы льет дождем промозглым,
Ноябрь готов вступить в свои права.
Пусть небо нависает тучей грозной,
Но почему-то радостно с утра!..

И отчего-то сердце вдруг зайдется,
Душа куда-то в танце унеслась!..
Пустого места в доме не найдется, -
Настал тот день, когда ты родилась.
 
К чему считать свои года напрасно,
Когда в душе всегда семнадцать лет?
А жизнь бурлит и тем она прекрасна,
И каждый день оставит добрый след... 

Пусть все в твоей судьбе, как на бумаге,
Без промокашек, без черновиков.
Пусть в каждой встрече, чувстве, в каждом шаге
Все будет без помарок и штрихов.

Пусть все что мило, дорого и свято
Живет в тебе и плещется вокруг!..
Пусть не коснуться дум твоих утраты
И будет рядом самый верный друг!

 24.10.11. 


Рецензии