Ищу тебя...

ИЩУ ТЕБЯ...

На планете Земля дождь,
                дождь,
                дождь.
Над планетой Земля тьма,
                тьма,
                тьма.
Где ж от солнца свет,
                свет,
                свет,
чтоб позволил найти тебя!

Я возьму с собой зонт,
                зонт,
                зонт.
Спрячу от дождя я,
                я,
                я.
Захвачу с собой свечу,
                свечу,
                свечу.
Выйду с нею за порог дня.
...............................
Обошёл поля и луга,
заглянул в дремучий лес,
звал я долго в горах тебя,
только эхо отвечало в ответ.

Облетел планеты я все
И вернулся в свой дом опять.
Встретила меня тишина,
Где ж мою звезду отыскать?

Перестал лить дождь.
На планете Земля свет,
                свет,
                свет!
Может, я ищу тебя зря,
                зря,
                зря?
Вспыхнул и угас звезды след,
                след,
                след.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
12.04.1998г.

Картинка из инета.


Рецензии
Да, дождливая песня. А у меня - я надеюсь, скоро выйдет молниеносная книга с лепестками роз. как выйдет, так сразу хотя бы обложку приложу, а содержание, труднее будет.

Кобылянский Иосиф   18.01.2012 13:19     Заявить о нарушении