иуда

прости что тебя люблю
но только не так уже
поэтому я в бреду
от этого боль в душе

на данный момент ты одна
и я вот уже не стобой
налью я себе вина
глядишь, обрету покой

и ты мне и я хамлю
зачем, немогу понять
пусть ты мне нескажешь люблю
и мне тебя не обнять

двенадцать стобою лет
я в ласковом мире прожил
незнал что такое нет
сомною чужой дружил

мне жаль что я всё растерял
что предал тебя прости
прости что неопровдал
не осуществил мечты

желать ничего не буду
а просто скажу, иди
забудь ты того иуду
что был на твоём пути


Рецензии