Закат золотою ниткою

Закат золотою ниткою
На поясе чёрных туч.
Небесной  холодной накидкою
Погашен последний  луч.
Раскрыты ладони вечера,
А с губ вдруг слетела ложь,
Твоя тень нечетко очерчена -
Смывает зануда  дождь.


Рецензии