Я надеялась на вечность

Я надеялась на вечность.
Всё закончилось так быстро,
Мы любовь сожгли беспечно,
Улетели к звёздам искры.

Почему я не ослепла,
Не сбежала без оглядки?
Вместо чувства – горстка пепла,
Жалкие любви остатки.

Мне развеять бы по ветру
Прах любви той сумасшедшей.
Но, а если,в танце пепла
Уголёк есть не сгоревший?

Коль из искры может пламя
Разгореться, словно солнце,
Вдруг от уголька меж нами
Чувство прежнее зажжётся?

Но действительность фатальна:
Зря костёр разжечь пыталась, -
Всё сгорело капитально,
Даже искры не осталось…


Рецензии
Гладкие, красивые стихи!!! Спасибо.
С ув. В Кленин

Василий Кленин   02.11.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Василий, за тёплые слова. С наилучшими пожеланиями,

Галина Листопад   03.11.2011 15:28   Заявить о нарушении