Ремонт в душе

Смотрю теперь как прежде я на тебя.
И нет былого облачного взгляда.
И фото, что любил когда-то
Теперь уже не радует меня.

Теперь ты стала снова как и все.
Не так красива, как тогда казалась.
Подругой просто для меня осталась
И больше ты не снишься мне во сне.

Переболел уже и что хотел, сказал
Когда был пьян, но я и не жалею,
И врать наверно просто не умею.
Но этим ничего не доказал.

Теперь передо мною горизонт
И дивные прекрасные просторы
Но только доберусь до них не скоро.
В душе моей ещё идет ремонт.


Рецензии
Удачного вам ремонта)))КАЧЕСТВЕННОГО)))!!!
С Уважением,Маргарита)

Маргарита Бузальская   24.01.2014 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.