Ты была

Ты была всего лишь собакой   
Но никто так не пил
Ирландское пиво
Ты была такой сукой 
Но я в жизни не встречал
Такой суки игривой
Я катал тебя
На желтой машине
По городу ночному июльским летом
Я пел тебе свои песни
Как не спел бы никому
На свете этом
Да и разве найти
Друга
Ближе чем хитрая леди в коричневом?
И кому я шепну теперь на ухо:
«Съедим килограмм
молока
птичьего?»   
Надеюсь что сейчас
Ты 
В собачьем раю для ирландских сеттеров
Где каждый день
В меню - свежие утки
И Боно поет по-собачьи вечером
Где мяса, конфет и свежей водички
Всегда в достатке
И в собачьих снах
Дрожат ресницы
Летают птицы
И мы
Побывавшие
в ваших друзьях…

24.10.2011 г. 
      


Рецензии