Мы не верим в любовь...

Под колёса бросаемся глупою кучей,
Мы не видим любви, застилают нас тучи.
Вперемешку бежим, забываем про встречи,
Мы не видим любви и от этого легче...

Проверяет судьба на выносливость жёстко.
Пьём стаканами горе, а хватило б напёрстка,
Второпях успеваем в толпе улыбнуться.
Мы уходим от всех и уже не вернуться.

Много пролито слёз, много пролито крови,
И сочиться вода из разрыва под бровью.
Мы забыли мечты.Наступило молчанье.
Нам как бешеным псам ни почем расстоянья.

И хмельная свобода нам давит на плечи,
Проклиная её мы несёмся по встречной.
Мы не видим людей, лишь звериные масти.
Мы не верим в любовь. Это наше несчастье.


Рецензии