А вдруг, это оно?

Еще не верю,
Но уже боюсь
Объятий странность
И нелепость взглядов.
Ты видишь, глупый
Как к тебе стремлюсь
Ты видишь, и уже мне радость!
Копилку бью
И собираю лучшие черты
В себе ищу, что б четче отражаться
Мне в зеркале твоем.
Ты смотришь. Нравится?
Так забирай награду!

****

Пишем, рисуем, красим
Стены, салфетки, двери
Где разрешат, там и праздник
Мы искренне в это верим.
Возможно, доверят больше
Не здесь, а в дальнейшей жизни.
Возможно, отпустят вожжи
Дожить бы до этой жизни.

****

Принесла меня нелегкая
Ух.
Закружилось все вокруг
Вдруг.
Друг ты мой, чужой человек, враг…
Как-то так все теперь
Все не так.


Рецензии