Я помню...

Так приятно в мечтах возвращаться,
К берегам, что давно позабыты,
В сотый раз забывая про камни,
У которых надежды разбиты.

И уже ничего не изменит
В переходе случайная встреча,
И уже расставаться не больно,
Видно время, и вправду, всё лечит...


Рецензии