Дерьмовый мир...

Давай дышать вместе
Как будто бы воздуха мало
Сидеть в одном кресле
И думать что время стало
Давай засмеёмся сильно
Как будто бы накурились
Красные кеды это стильно
Не пойдём никуда, обленились
Давай распахнём все окна
И будем кричать кому то
О том, из чего их воздух соткан
И тысячью фраз окутан
Давай шагнём неумело
В кричащую пустоту
И будем смеяться смело
Про одиночество и темноту
Давай улыбаться прохожим
Как сумасшедший шут короля Лир
Посмотри, какой он хороший
Этот дерьмовый мир


Рецензии
забавно, немного даже цинично.
в общем, здорово, мне такие мысли знакомы и откровенно приятны!!)

Лола Шель   12.12.2011 17:17     Заявить о нарушении