Слова

Как удивительны слова,
Которые никто не слышит,
Как-будто ветерок колышет,
Тот сон, что держится едва.

Опять приходят ниоткуда
Все мысли, звуки и слова,
И словно в ожиданье чуда,
Слегка кружится голова.

И неизменно возникает
Внезапных мыслей лёгкий ход,
И всё пространство занимает
Забытых чувств круговорот.

Слова ложатся на бумагу,
Сливаясь в яркое пятно
Как-будто ветренный бродяга
На скатерть выплеснул вино.

Слова сплетаются в стихи,
Сметая всё, из сердца рвутся,
И как прощённые грехи,
Уйдут и больше не вернутся.


Рецензии