У меня есть крылья. Наталья Каминская 2

У меня есть крылья-не найду я повод
Чтоб увидеть небо-нужен сильный довод
Чтоб поверить в сказку-надо обмануться
И с утра пораньше -просто улыбнуться
И придет прозренье-в жизни все не зря
В этот год увижу-снежинки ноября

© Copyright: Наталья Каминская 2, 2010

      *   *   *

У меня когда-то было написано четверостишье:

... Прости, мой хороший, мой маленький дом,
Сегодня я здесь не усну.
Я в сказку поверю и белым крылом
По синему небу махну...

Без начала и без конца, к сожалению. Ваши строки очень мне напомнили тогдашнее настроение, захотелось даже дописать. Спасибо.

Виктор Пересмешник   22.10.2011 22:08


Рецензии