Анекдоты про Штирлица

Гитлер с Муссолини чай пьют в кабинете.
Штирлиц к ним заходит, смотрит новый график...
Дуче ошарашен:-Кто это ответьте?
-Штирлиц?... Он разведчик... (немой вопрос)... выкрутится на фиг.

*****************************************
Шифровка Штирлицу пришла:
"У вас в России сын родился".
Слеза скупая поползла...
Семь лет он без жены крутился.

******************************************
Штирлиц с Мюллером гуляют...
Штирлиц:
         -Может девочек нам снять?
Мюллер:   
         -До утра пусть повисят...

******************************************

Никогда Штирлиц не был так близко к провалу,
как в этот вечер, когда у Мюллера обмывали
рождение дочки...  Ее решили назвать Валей.


Рецензии
:)))))))))). Хорошая трактовка анекдотов, Борис. С утра посмеялся. Успехов...

Дмитрий Васильцов   12.08.2012 11:10     Заявить о нарушении
Привет, Дмитрий. Тебе тоже успехов в делах...))))

Борис Марченко   12.08.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.