Просто привыкнуть нужно

Знаешь ? А скоро дата.
Ты помнишь? Наверное, нет.
К прошлому нет возврата,
Но где то остался наш след.

Сердце моё в тревоге,
Так больно тебя вспоминать.
Будешь забыт в итоге,
Но этого надо желать.

Просто привыкнуть нужно,
Что нет тебя в жизни моей.
Как же всё это грустно,
Не слышать шагов у дверей.

Встречи уже не в радость
И быстро проходят они.
Стали похоже в тягость
И врозь пошли наши пути.

Больше нет общих судеб.
Нам только осталось понять.
Нет, никто не подсуден,
Но время нельзя вернуть вспять.

Просто привыкнуть нужно,
Что нет меня в жизни твоей.
Как же всё это грустно,
Нельзя возвратиь прошлых дней.


         24.10.2011


Рецензии
К этому не привыкнешь,
А вовсе закиснешь,
Выход только один,
Рядом будет блондин.

Володя Черкасов   09.11.2011 14:19     Заявить о нарушении
Да и не нужно привыкать .. просто вычеркнуть и всё ....
Спасибо , Володя!

Вера Киреева   12.11.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.