приснись мне

когда пальто без верхней пуговицы
а за окном октябрь, тугие будни и тоска
насквозь простуженные горе-улицы...
мы снова с пулями у виска.

когда стихи никак не клеятся
и жизнь сквозь пальцы,как вода
какой-то пес в подъезде греется
и ждет прихода "никогда"...

когда заброшенными письмами
нас забросают в поездах
последними взлетевши листьями
приснись мне
отблесками в городах,


Рецензии