Охотник - добыча

Мужчина - охотник.
Ему сам процесс интересен:
Выслеживать жертву, пленять, приручать, догонять.
Мне так надоела игра,
Но снова и снова
Я делаю вид, что нравится мне убегать..

Бегу и петляю, следы стараюсь запутать,
Но так, чтоб охотник совсем уж не сбился с пути.
И отбиваться я вновь до последнего буду,
Кричать и срываться на шепот:"Уйди, уйди...."

 ****
И снова одна.. Закончена наша погоня.
Пытаюсь подняться, да вот не хватает сил.
Охотник, мой милый...
Какой ты сегодня гуманный,
Но было бы лучше, когда б ты меня пристрелил.


Рецензии
И еще раз "Браво!"
А я сама охотница. Что окончательно портит мне жизнь :(((

Элла Петрицкая-Фридман   19.03.2012 16:49     Заявить о нарушении