Мы в бане, с голым задом - все равны

"Я свято верю в Бога!" - поп сказал.
"А я - в науку!" - возразил учёный.
Спортсмен прищурясь, бицепс показал:
И тут же выдал номер свой коронный.

Учитель усмехнулся: "Ерунда!
Как в поговорке: Сила есть - ума не надо!"
Врач подхватил: "Да это не беда,
Здоровье - вот, что главная отрада!"

Тут бизнесмен  достал свой портмоне,
И стал махать при всех солидным "прессом":
"Должно быть "бабок", больше, чем в казне,-
Тода вся жизнь  легка и интересна!"

Но по прошествии всего лишь пары дней
Гуртом, все в бане разом оказались.
И кто тут знатен, кто вообще плебей -
Сколь ни гадали, так, не разобрались.

Всех уровняла "голая среда"!
Богатый ты, или почти что нищий,
По сути всё такая ерунда!
Штанов на голый зад напялишь 1000?

Наука, спорт, здоровье, благодать -
Всё в этом мире важно, без сомненья!
Но вот чего и впрямь ни дать ни взять -
Определить своё предназначенье!


Рецензии
Что правда, то правда...

Плет Мария   04.05.2012 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.