Всевышний Боже! Подскажи

Это стихотворение написано в 90-ые годы.
Но, прочитав прекрасное стихотворение
"Русским, о русской душе и русской правде" автор Елена Владина,
http://stihi.ru/2011/09/28/7581 Я поняла, что оно ещё не устарело.
                Лучше её сказать не смогу,
                только обратиться к Всевышнему.

            ЭКСПРОМТ.

Разрушив всё, и навсегда, у власти встали - ГОСПОДА,
Клеймят позором тех людей, мораль, которых поскромней.

Народ обманут, страшен быт, душа годами будет ныть...
Всевышний Боже, подскажи, как жить в спасении души?!

В таком предательском миру
ведём глумливую войну,
Забыт божественный завет,
дурманит гнев и звук монет.
Библейский стих нам говорит:
- в смиренье тихо надо жить,
Пристольный праздник посещать,
с молитвой нЕдруга прощать.

В людских глазах огонь погас
и боль-обиды зреет в нас,
В стране назрел переворот,
все в кутерьме своих забот.

Замкнувшись в мыслях на беде,
считаем - счастье вдалеке,
Что заграничный господин
спасёт, как в сказке "Насредин".
Пред ним предстанет люд толпой,
ведь нищета сродни с чумой.
Зачем нам брать кусок чужой,
чтоб в униженье жить с тоской?!
***
Душа за Родину горда,
в неё мы верили всегда,
Непобедима, велика,
живёт и будет жить века!



12-12 Никифорова Ольга.


Рецензии
глаза ты в Небо устреми
чтоб видеть море там Любви
и чтобы Свет Небес светил
и твою душу насытил
блаженством радости Святой
что мы найдём в Боге покой
всех благ Ольга и всегда пусть Свет Любви и правды ведёт тебя по пути Вечной спасительной Любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   21.07.2013 17:25     Заявить о нарушении
СЛАВА, СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свети Солнышком и сияй, как звёздочка!
Всего доброго!

Ольга Никифорова Тарасова   21.07.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.