я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов.
Ушла, исчезла моя муза.
Избавился от мрачных снов.
Пропала тяжесть и обуза.

Я чувствую себя легко.
Облегчены мои движенья.
И мысли где-то далеко.
Там за пределом вдохновенья.

О, муза я тебя прогнал.
Нашёл любимую я в жизни.
Как хорошо, что отыскал.
И о другом возникли мысли.

О жизнь. Ах, как ты хороша.
Я всё дышу. Не надышаться.
Моя ты нежная краса.
Не перестану восхищаться.

Ты далеко не идеал.
И от того люблю всё больше.
В другую жизнь ты мой портал.
Без тебя минуты дольше.

Ах, как же долго я ходил.
Не замечал любви созданье.
По дебрям жизни всё бродил.
Осознавал своё призванье.

Я каждый день теперь один.
Опять уехала на месяц.
Я жив лишь обликом твоим.
Твои глаза мне с фото светят.

Глаза наполнены тоской.
Твоё я фото прижимаю.
Дышу лишь я тобой одной.
И дни до встречи вновь считаю.

Ах как же тянуться часы.
Секундной застывает стрелка.
Не снятся радостные сны.
Луна – холодная сиделка.

И вот он долгожданный вечер .
Когда приедешь снова ты.
Ты разожжёж аромосвечи.
Я принесу тебе цветы.

Тебя хочу я ощущать-
Тепло души в своих объятьях.
И попрошу не вспоминать.
Одиночество в страданьях.

Избавился от мрачных снов.
Пропала тяжесть и обуза.
Я больше не пишу стихов.
Ушла, исчезла моя муза.

Сергей Ранимый


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/06/8698 Сергей, твой стих понравился...Прочти мой..напиши как?))) С уважением Радион.

Радион Тухватулин   24.12.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.