Цени мгновение

В среде уверенностей мнимых
они способны нам солгать,
людей присутствие любимых
за данность стали принимать.
Вблизи гора стоит стеною,
века проживший великан
и вот опорой под ногою
казался вспыхнувший вулкан.
Всё шатко так и жизни хрупки,
она реальна - дрожь земли
я рад хотя бы той минутке
что вместе рядом провели.
Цени родного человека
с тобою рядом он пока,
не надо ждать скончания века,
разлука может быть близка.
Пока он здесь,пока вы вместе,
момент последний ты не жди
отцу ли матере,невесте
промолви слово о любви.


Рецензии
Все шатко так и жизни хрупки,
Она реальна - дрожь земли (мне понравилось особенно)

Артем Алдушин   01.03.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.