Ты в Африке стране там-тамов И от любви ты будешь

Как-то по Африке гуляя
Прилег в тени я баобаба.
И  тут с верхушки вдруг слезает
Красотка,не красотка- баба
2
Готовь, готовь стрелу Амура
Ради тебя я слезла вниз
Ты в Африке-значит де юре
 Ты  уже больше не  Нарцисс
3
Люби хоть на   земле-постели
Пока не вызвала  я  племя
Люби меня , чтобы не съели
И не жалей мужское семя
4
Ты в Африке…стране там-тамов
И от любви ты будешь пьян
А будешь,как баран, упрямым
…Будешь зажарен, как баран


Рецензии