Прощание

На холодном осеннем ветру,
Замерзают короткие фразы.
Я уже никогда не пойму,
То, что ты мне сказала не сразу.

В сотый раз между нами стена,
После лета - холодная осень.
В сотый раз ты уходишь одна,
И надеешся всё это бросить.

Разрывалась на части душа,
Ты поправишь причёску невольно,
И поймёшь, что оставшись одна,
Не одной себе делаешь больно.


Рецензии