Ты никогда не будешь одинок!

Ты никогда не будешь одинок!
Ты боль свою сжигаешь - в одночасье,
Но ты мечтал о ней, с тех самых пор,
Когда она тебя - лишила счастья.

Ты никогда не будешь одинок!
Ведь ты охотник и игрок азартный,
Но у ее, всегда ты будешь ног,
Как та была... у ног твоих! когда-то...
                24.10.2011г.


Рецензии