Замок, озеро и лодка

Замок,озеро и лодка.
Тихий,славный городок,
Это ль в жизни не находка,
Это ль не ее кусок?

Ты и я на лодке вместе,
И айда на острова.
Не хватает только песни-
Впрочем ,жизнь всегда права.

Жизнь во всем своем величие:
В суете и красоте,
В гневе,в страсти,в безразличие,
В суеверной наготе.

Замок,озеро и лодка.
Тихий,славный городок,
Это ль в жизни не находка,
Это ль не ее кусок?..


Рецензии