Непогода

            
              Непогода.   Непогода.
              Дождь  занудливо  стучит.
              Даже  телевизор ,что-то,
              В  моей  комнате  молчит.

              Ветер  с злостью  бьется  в окна
              И  кричит:"  Меня  ты  ждешь!!!"
              И  стучит  морзянкой  в  стекла
              Заплутавший   в  ночи  дождь.

              Ах, причем, дождь ,здесь  морзянка?
              В  ней  не  те  звучат  слова.
              (...даже  в  комнате   мне   зябко...)
              Не   тебя   я,  дождь,  ждала.

              Как  ревнивец,  ветер  рвется,
              Сыплет  золотом  берёз.
              Сердце ждет...и не дождется...
              А  сквозь  дождь  не  видно  слёз.
             


Рецензии
Сквозь дождь не видно слез, это верно.. Но лучше бы слезы радости, правда? Понравилось Галина!

Марина Бондаренко   13.11.2011 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! ...а кто против слез радости?! Только так редко это теперь бывает...

Галина Апсите   13.11.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.