Помолчим

Не говори, прошу мне ничего не говори,
Давай молчать в объятиях друг друга,
Дари свой взгляд и воздух свой дари
Немая страсть, без шороха,без звука


Не говори, прошу мне ничего не говори,
Смотри в глаза, пока не станет жарко,
Пока сердца не сплавит луч зари,
Сольются губы в поцелуе жадном.


Не говори, прошу мне ничего не говори,
Уже слова нам просто ни к чему,
Все скажут глаз твоих горящие огни,
Я промолчу, как я тебя люблю.


Рецензии